Support für BiDiB-Implementierer

Entwicklerforum

Innerhalb des OpenDCC-Forums gibt es eine (nicht öffentlich sichtbare) Entwicklerecke, in der Protokollverständnis, Probleme und neue Anforderung diskutiert werden sowie beta-Versionen zum Test publiziert werden.

In der Untergruppe BiDiB & Tools e.V. finden dort auch die Abstimmungen über Änderungen und Erweiterungen am BiDiB-Protokoll statt.

Mail Group (nur bis 2019)

Es wurde eine yahoo-Mailgruppe eingerichtet, um den Informationsaustausch zwischen den Implementierern von BiDiB zu erleichtern. Diese Mailgroup wendet sich an Hardwarehersteller und an Programmanbieter. Manchmal ist vielleicht eine Formulierung in der Spezifikation nicht ganz eindeutig oder man wünscht sich eine Änderung oder Ergänzung.

Der Zugang zu dieser Mailgruppe ist nur auf Einladung möglich. Bitte richten Sie Ihre Anmeldung an (falls Mailadresse nicht sichtbar ist: JavaScript freigeben).

Geben Sie bei der Anmeldung bitte Ihre Firmenadresse mit Telefon an, wer der technische Ansprechpartner ist, warum Sie sich anmelden wollen und was Sie implementieren wollen. Diese Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt, sind aber notwendig. Der Kreis der Teilnehmer soll so klein wie möglich gehalten werden, um effektives Arbeiten zu ermöglichen.